Una noche de Luna

Augusto Su

Con la luz de la luna llegaste a mí

Con esa misma luna te vi partir

Princesa de mis sueños

Reina de las estrellas

Oscura mirada que la luna no aclaro

Muñequita de mi vida mi dulce amapola

Pedacito de mi alma  esperanza del amor que se marcho

En un carruaje de acero mi sueño vi partir arrojando mis ilusiones por la venta

Unas caían y se quebraban otras trataron de no caer pero no se pudieron sostener

Cuánto vale lo que tengo que no fue suficiente para ti

Porque esta noche bajo la luna te vi partir

Así como llegaste así te vas en la misma calle por el mismo lugar

Es mi dolor tan fuerte que aún no puedo negar las flores que retoñan mis hilos de plata

Aun no puede salir mi alma por la ventana ni esas gotas de sal que tanto he querido evitar

Noche larga e iluminada te siento fría y oscura como te sentiré por siempre

O soledad por más que corra de ti siempre me llegas alcanzarme

¿Cuándo me dejaras llamarme felicidad?

Salpicas mis mejillas y ahogas mi corazón

Ahogas con tristezas mi humilde corazón

Renaces en mí sin poder negarte sin poder decirte no estas

Porque si lo estas y en el lugar donde solo tú y yo y nada mas

Pero esta noche si me diste el golpe más fuerte el más letal

A  una persona que no posee anestesias

A una persona que solo sabe soñar

A una persona que solo sabe amar

A una persona que solo ha visto partir y ver quien lo deja atrás

A una persona que volvió a perder y que solo espera volverlo hacer nuevamente hasta que tú quieras dejarlo triunfar

O soledad cuando a ti te veré marchar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: DIAGO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Los lamentos no solucionan nada, avivan las heridas, la vida nos da revanchas y quién te dice que a la vuelta de la esquina.....
    Un abrazo

    • Augusto Su

      ala vuelta de la esquina...
      Son tus años los que hablan boris gracias por tus palabras de oro
      abrazos a distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.