Una canción desesperada de un poeta en fuego

Julián Riveira Dosártes

Canción desesperada de un poeta en fuego;

¿Qué es amar?

Amar es entregar tu alma con pasión total placentera

Es desnudarte frente a mí mientras no dejas perderme de vista

con tu mirada de fiera

Amar es abrazarte, hacerte volar junta a las estrellas con solo tocar tus blancas piernas

Y hacerte bajar mientras vos no dejas de dar gemidos hundidos en el abismo de placer, mi reina

Amar es sostenerte en mis brazos, en mi boca y en mis labios fríos que tu alma de fuego congela

Amar es pasión, es un sueño, una realidad  única del espacio

Donde dormimos bajo la luna con tan solo una cobija de avena

Pasión es tu alma de niña, crepúsculo inocente es tu mirada, yo tu cielo

Tú mi tierra donde quiero ser enterrado cuando esté muerto

Por culpa de tus caricias, piropos y sentimientos.

¿Qué es amar?

Amarte es mi vida aquí en el mundo y tus frutos prohibidos mi infierno

Amarte es envolverme en tus brazos, en tus risas, en tus labios de fuego

Yo soy hielo vos sois fuego y juntos prendemos en llamas tu velo

De piel lisa como tu boca, como tus labios de piedra lisa y honda

En tu tez de nieve y mirada vagabunda dejo como un sello

Prendido en fuego mí marca total divulgado en tu fruto insensato de nuevo.

“¿Qué es amar?”- me preguntas para empezar a cogerte los brazos y después tu cuello…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Riveira Dosártes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que os guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Qué bacán
    frases Interesantes ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.