Cuando me busques...

Manuel Altez



Cuando me busques...
Yo estaré en cada luna
Veras mi sonrisa.

 



Cuando me busques...
Me tendrás mas cerca,
Tan cerca que me sentirás
En tu corazón.

 



Cuando me busques...
Te darás cuenta que
Viajo contigo amor.

 



Cuando me busques...
Yo te hablare en silencio
Y te abrazare para fundirnos
En el tiempo.

 



Cuando me busques...
Podrás sentir mis caricias
Mas vivas aun que en el
Recuerdo.

 



Cuando me busques...
Sabe estar junto a ti
A cada momento.

 



Cuando me busques...
Pintare tu cielo de
Mil sueños.

 



Cuando me busques...
Llenare tus vació
Y cambiare esta realidad
Por un nuevo firmamento.

 



Cuando me busques...
Siente como te miro
A cada momento.

 



Cuando me busques...
Recuerda que dentro
Del alma viaja todo
Lo eterno.

 



Cuando me busques...
.....Yo....amor....
Estaré contigo...
Seré tu abrigo, seré
Tu ángel para cubrir
Las noches de frió.

 



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Ritmo en tus letras amigo mío
    saludos de bambam

    • Manuel Altez

      Gracias, un saludo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.