Contradicciones.

SOTD.N6

Es como mirara al pasado, es como recordar días de verano , sonreir , disfrutar, VIVIR...  Es mirarte a los ojos y sentir que vuelvo a ese chocolate caliente con avellanas, castaños ,chispeantes, picaros ... Ojos pícaros , picardía en tus ojos , que me regalas día a día, paso a paso, pasan horas, minutos y segundos , podrían pasar años y yo seguiría mirándote en blanco y negro, cromado o colorido, el color de tus labios, rosado, rojizo según te apetezca, descarada , que con descaro me sacas la lengua dulce niña, curiosa mujercita, di que no cuando digo sí, y negro cuando digo blanco , te odio cuando te quiero.

  • Autor: SOTD.N6 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.