La pieza que falta

seifert


Si haz utilizado todo para llenar el espacio vacío en tu corazón y nada ha funcionado: considera llenarlo con Jesús.
Y si aún te faltan cosas que probar, para ver si resultan encajar en el puzle de tu alma, al términar aquella hazaña: considera completarlo con Jesús.
Solo procura que no sea demasiado tarde para considerar a Dios, tu creador, como el guía de tu existencia.


Jesús es creador y dador de vida,
nuestro gran amigo y fiel cuidador,
nos ilumina en cada paso con la luz de su amor,
si decaemos nos levanta, nos sana las heridas,
nos da fortaleza
si decaemos y nuestros pies fallan,
nos lleva por caminos de verdad,
nos perdona en nuestras faltas,
nos recibe en su corazón siempre abierto, nos conforta el alma
si nos sentimos vacíos, con su fe nos llena,
si nos falta la alegría el nos da su gozo,
es siempre misericordioso, todopoderoso,
con amor siempre su misericordia nos entrega
es alivio cuando se nos enferma el alma
cuando nos sentimos tristes y vacíos
nos da su alegría en la tristeza
Jesus es esa pieza que falta.
Romantiko_777


La pieza que falta no es Jesus,
eres tu quien no lo busca,
quien depende de la fe es tu fuerza en el interior,
si Jesus es la pieza que falta,
¿porque El esta en todas partes y tu no?,
sin El no seriamos lo que somos,
o lo que podemos ser,
El es quien nos guia y nos da esperanza,
pero, si tu faltas El te castiga y aveces te puede perdonar,
pero si te arrepientes de corazon,
Jesus no es la pieza que falta,
sino que tu eres pieza en su tablero y en su escaque,
y El te da las energia sufiente,
con tacticas y dominio sobre tus pasos,
nunca digas que Jesus es pieza que falta,
cuando El esta mas arriba que tu,
dandote apoyo cuando mas lo necesitas,
no son tus pasos sino las huellas de El.


Cuando se nos cansan los pies, y el desanimo nos detiene,
es Jesús quien nos sostiene,
con la fuerza de su espíritu inmortal,
es quien nos lleva por la senda de la verdad,
nunca nos abandona, siempre con fidelidad
nos acompaña en cada paso que damos,
y nos fortalece cuando mas nos cansamos.
Jesús, no es una pieza, el lo es todo,
sin el nuestra vida esta incompleta.
Romantiko_777

Ver métrica de este poema
  • Autores: Seifert Artiles (Seudónimo), Tigre apasionado, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de marzo de 2015 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.