POEMA FINAL

luis augusto romantico

Del heroico soldado,

Cual ha de ser el yelmo,

Que protege su recuerdo arcano,

En que victorioso persiste el sueño.

 

De las minadas noches,

En su cúpula sombría,

El alma reniega de su alma fría,

Y se viste mi sonrisa de reproches…

 

De esos nevados copos,

El fruto intacto del invierno bebí,

Y con ráfagas de ebrio frenesí,

Me fui ciñendo junto al crepúsculo poco a poco.

 

Arrecifes de coral,

Donde cementa el  oro su caudal,

Mi alma en ese lecho se encantará,

Y las aguas, en lo profundo,

Verán mi alma que naufragará.

 

En este verso no hay punto final,

En este tiempo el sol a media noche,

En penachos de fuego despuntará,

Y se encubrirá el cielo con un bello despertar

Mientras que mi alma sedienta,

Cantará la sonata final!!!!

 

 

 

Luis Augusto 2015-02-08

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    huy medio triste amigo y eso por que si el dia
    esta hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.