Inventando ilusiones!!!!

Nadmoon

A menudo mi visa carece de sentido

Es monótona y aburrida.

A menudo mi persona se presenta insípida

Triste , apática y solitaria.

A menudo invento otra vida.

Y me imagíno diferente.

Una vida emocionante y mágica.

Donde no soy quien soy.

Y la ilusión, alegría y pasión están a flor de piel.

Sí. Un sueño puede ser.

Pero complementa mi existir.

Una vida opuesta a mi realidad.

A menudo quisiera quedarme ahí.

En ese mundo que he creado a placer.

Donde mis paisajes están llenos de dicha.

Y mi vida es un contínuo ir y venir entre alegría, amor y pasión.

Ahí donde soy felíz.

Ahí desearía estar.

A menudo quisiera dormir, soñar con ello y nunca volver a despertar.

Abrir la puerta a mi fantasía y ésta se vuela mi realidad.

Donde el amor es tan sentido que la piel no lo resiste más.

Donde no hay máscaras y soy tal como soy.

Donde no tengo miedo a ocultar lo que siento, lo que quiero, lo que odio, lo que aborrezco.

Donde lo tengo todo y soy felíz.

Donde deseo existir.

A menudo me invento una vida de ilusión.

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 19:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Suele pasar que nos cansamos de la realidad y queremos escapar a un mundo de sueños. Tu propio y único lugar especial.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.