D.T. (Día de Tarde)

S.V.

Mirando el sol detrás de hojas que se mueven,

dibujando sombras sobre todo el vasto verde.

Un árbol seco contrasta con tal paisaje,

quizás un poco cansado de tantos atardeceres.

Aun existen algunas ramas que luchan por florecer,

mientras que otras desisten, y se dejan libres caer.

 

El sol observa siempre atento todo lo que aquí sucede,

y ninguna nube a molestarlo se atreve,

puesto que hoy él decidío estar solo,

inmenso

                 radiante

                                    hermoso.

 

¿Y será el sol quien genere tanta alegría,

como para que todas las flores de aquí hoy sonrían?

¿O será la paz que a ellas las rodea,

sabiendo que son libres de hacer lo que desean?

 

Solo el viento parece distraerlas, algunas bailan, otras vuelan.

Y ese danzar perfecto inmaculado de belleza,

me hace admirar un poco mas lo perfecto de la naturaleza.

  • Autor: S.V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.