La Noche que te Ame

JONATHAN ROBLETO

 

 

La noche en que te amé, el cielo mostro sus más bellas estrellas

La luna su mejor color

La luna estaba llena

Llena de sentimientos

De ilusiones y deseos.

El mar balbuceante entre sus olas susurraba

 Una alegre armonía

Que a nosotros despertaba aún más el sentimiento del amor.

La noche en que te ame

Me olvide de mi propia existencia

 Me olvide de religión

Me olvide de una condena eterna

Y me deje llevar por la pasión.

La pasión de tus labios,

La serenidad de tus caricias,

La suavidad de tus labios.

Fueron tus ojos los que guiaron mi destino

 Al pecado de amarte,

El pecado de tocarte

Y del pecado de hacerte mía.

La noche en que te amé,

No existieron condiciones,

No existieron reglas

únicamente existieron dos amores que se deseaban amar.

Bajo la claridad de la luna,

 Bajo la armonía del mar,

 Bajo el cielo lleno de estrellas.

La noche en que te ame

Te convertiste en mi realidad,

 Te convertiste en mi presente

Y mi pasado quedo atrás,

 Te convertiste en mi adicción

 En la condena infinita de nuestros corazones.

La noche en que te ame

Juntamos nuestros mundos

Para convertirlos en uno solo,

Para hacer una sola vida

Un solo cuerpo,

Una sola alma,

 Un solo universo y en un solo amor.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago D' Robleto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.