en ti encontre algo

psy_angelito

me darias un beso una mirada o una sonrisa
me regalarias tu amistad o tu lado de chica sincera
me acompañarias cuando este triste
o cuando tenga problemas que no pueda resolver
amada niña tu con tu sonrisa alejas mis problemas
tu tan solo tu mi niña que hablas con la luna
platicale y cuentale que nos de su vendicion de tierna madre
platica, platicale y cuentale que por ti e vivido
ven niña, amada por un chico que no tiene millones para dar
pero te promete poner en su puño un millon de estrellas en tu honor
chica iluminale a este umilde servidor su vida
por que el dice que no tiene sentido
el por que llego a conocer a una bella mujer
tanto te agradesce este servidor que ha puesto su mente a trabajar
y a sacar todos estos lindos versos llenos de sus sentimientos
el te promete no dañarte y sabe que en ti a hallado
el amor que el necesitaba encontrar
iluminale sus noches de fria soledad y el sabe que
nadie nadie como tu ninguna chica que llene el cielo de azul

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2010 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fredmons

    hey me gusta tu poema, muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.