VERSOS INFINITOS III

Rodolfo Valen

Mirando un cielo virgen...

redescubriendo juntos este nuevo universo...

quise compartir con tu alma esplendorosa...

dulce caudal luminiscente aurora...

que como faro guía mis pasos

que me han robado el alma...

Y me ha dejado risas, reíres fantasiosos, despertares soñados...

de tiempos detenidos lejos, lejos, lejos.

En la memoria abriendo.

un nuevo anaquel donde guardar prolijamente 

recuerdo de mis versos y de todos mis poemas....

y quise homenajearte hoy,

quise besarte con infinito beso,

profundo y absoluto cual una mariposa robándote los néctares...

esparciendo simientes de mi gentil esperma....

y loco me volví, no sabía de esto

me fui redescubriendo y renaciendo otro,

viajero de los siglos, parido de luceros....

y en estrella busque llevarte un canto nuevo

regalarte confines, brindarte el universo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rodolfo Valen (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 08:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.