Tu triste situación, tu tienes la solucion...

julio_cesar0426

Me dolió verte por la calle sin poder hablarte,

Volteado al suelo cabeza agachada y triste,

Recuerdos de como eras en el pasado,

Entristesio mi corazón el haberlos recordado...

 

Más rabia me dio el que tu tu esta situación te has buscado,

Ahora el mar de consecuencias te a ahogado,

Al principio estoy seguro que intentaste nadar,

Con el paso del tiempo a la marea te llegaste a acostumbrar, 

El punto llego en el cual no pudiste escapar...

 

Tu, tu te buscaste esta situación,

Aunque yo lo quisiera tu solamente tu tienes la solución,

Tu le puedes poner alto y una conclusión, hasta entonces seguirá la devastación,

La grande decepción. ..

 

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 03:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.