LLuvia de Deseos

Poeta sin alma

Pululan mis deseos como viento de enero

llenos de sudor y ardores de noche veraniega,

te deseo desnuda corriendo por el sendero

que sólo tú recorres y que a mi cama llega.

 

El tictac de mi entrepierna responde a los latidos

que tenaces martillan del estómago al pecho;

y se escuchan suspiros como hondos rugidos

de tu sexo en rebeldía por mi ausencia maltrecho.

 

Se me alza el miembro con gravedad contraria

de las normas que rigen la sed del ser humano,

no lograras calmarte si estas en cama solitaria

y tu piel se convulsionara bajo tu propia mano.

 

Aunque dancen colgadas en el aire, lascivas

carnosidades hetairas ofreciendo artificios,

las tocare como tejiendo dádivas afectivas

buscando la calma taladrando tus orificios.

 

¡Gozad! dijo el poeta, escribiendo muchas cosas

que mi época de Don Juan aun desconoces;

pero también ignoras todas las horas primorosas

que prolongan la gloria a través de los goces.

 

Ven, mujer, que mi cuerpo aun joven, te esperará

lleno de voluntad e impulsos y anhelos sin sosiego;

un mundo de lujuria de tu piel se apoderará

y tu entraña será conquistada luego.

 

No me dejes a medias, que la erupción crispada

si no es compartida no logra su destino,

se quedarían todas las ansias en la entrada

destruyendo el idilio y todo su camino.

 

Si ya conoces el sendero deja tu puerta abierta

la terminación queda pendiente en cuerpos encendidos;

si no eres libertina, deja que yo te pervierta,

o muéstrame tus artes y besos aprendidos.

 

Después de una larga noche, quedaran dos almohadas,

una que a ti te acoge y besa a su manera,

y la otra, inmóvil que de mi abrazo queda en espera

hasta escuchar el rumor de otras pisadas.

 

Y al partir, tu lado y mi lado de la cama

se enfriaran más, en silencio y como hielo

quedaran en calma, con la pasión en desvelo,

si mi voz trémula con ansiedad de nuevo te llama.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    Que hermosa lluvia!!!

    • Poeta sin alma

      Gracias! lluvia de estrellas rosas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.