NO TE VAYAS

Sergio Fernando


(Canción )
No te vayas no me dejes
Que me voy a enamorar
De tu cara , de tus ojos
Y de muchas cosas más
*
Solo una noche quiero
Para poderte entregar
El amor que llevo dentro
La pasión que puedo dar.
*
No te vayas no me dejes
Quédate un ratito más
Para compartir contigo
Un noche muchas más.
*
No te vayas no me dejes
Quédate un poquito más
Para compartir contigo
Este amor y mucho más.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    hermosa cancion

  • Sergio Fernando

    ol la canción verdad 😉 ? jajjajaj Gracias abrazos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.