FLORES Y ESPINAS

arturo maldonador

Pasos que los dos hemos caminado,
quedan las huellas, dentro de nosotros,
en cada viaje, con una multitud,
con besos y desaires repetidos.

 

La historia, aparentemente personal,
todos pertenecemos a la Unidad,
contiene perfumes dulces y amargos,
de los jardines que visita el alma.

 

No me extraña,cuando recibo un beso,
un escondido latigazo lo disuelve,
aunque pregunto ¿Por qué la dualidad?
Dioses Annnunaki, así nos hicieron.

 

Son aquellos que vienen de los cielos,
miro un manto de nubes corrugadas,
ropaje celeste, invisible novia,
primigenia madre, nos dio un corazón.

 

La otra herencia, nos da cerebro izquierdo,
me explico ya, por qué somos miel, también hiel,
cuando te leo, viertes flores en mi ramo,
más los pedúnculos llenos de espinas.

 

Cada quien, con floreros en su vida,
observa el tuyo, flores con espinas,
algunas de últimas, me pertenecen,
todos damos y recibimos ambas.
EL POETA DEL AMOR. 03-03-15.
CABO SAN LUCAS. BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestro propio origen, así lo considero es la causa de bandear en la vida. Habrá uno que no bandié?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 351
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.