ERES COMO EL ÚLTIMO BAILE

Eco del alma

ERES MI ÚLTIMO BAILE QUE NO HE TERMINADO,

COMO NO OLVIDAR LAS ÚLTIMAS PALABRAS

QUE DE TUS LABIOS SALIERON,

QUE ME PROVOCARON DOLOR

EN MI CORAZÓN,

SOLO SEREMOS AMIGOS

OLVIDEMOS NUESTRO AMOR,

SI SUPIERAS CUAN GRANDE

EL ALTAR QUE HIZO MI CORAZÓN,

PARA QUE JUNTO ADORARAMOS EL AMOR

SON REIMOS JUNTOS HABLAMOS DE LO QUE NOS GUSTABA,

COMO DE LA NATURALEZA QUE NOS RODEABA

COMO CUANDO MIRÁBAMOS LAS AVES,

QUE EN LAS RAMAS DE LOS ÁRBOLES SE ENAMORABAN

O SIMPLEMENTE ESCUCHAR EL TRINAR DE LOS PAJAROS,

NOS GUSTABA CAMINAR POR EL PARQUE

 DONDE ACARICIABA TUS MANOS,

Y BESABA TU CARA

Y SENTÍA LO HÚMEDO DE TUS LABIOS,

CUANTAS COSAS PASARON

QUE NO PODEMOS OLVIDARLAS,

SIN EVITAR DERRAMAR UNA LÁGRIMA

POR QUE NOS AMAMOS,

LA VERDAD QUE EL ORGULLO LOS MATA

POR QUE NOS QUEREMOS,

DARNOS CUENTA, QUE NUESTRO AMOR

NUNCA SERA ROBADO NI ME NOS AGRAVIARAN JAMAS,

POR QUE TE E AMADO CON UN CORAZÓN SINSERO

Y TU ME LOS DEMOSTRADO TAMBIEN,

CON TERNURA EN TU FORMA DE MIRAR

EN TUS BESOS, CARICIAS,

A UN EN UNAS PEQUEÑAS LETRAS

QUE HABLAN DE TI,

DONDE ALIENTAN LA ESPERANZA

QUE CRESE EN MÍ,

ESPERANDO QUE PRONTO LLEGUE LA REALIDAD

EN QUE JUNTOS RECONOZCAMOS,

QUE NO PODEMOS VIVIR SIN AMARLOS

SI JUNTOS APRENDIMOS,

A ESCUDRIÑAR EL AMOR

DESCUBRIENDO LA EFUSIÓN SIN CONTROL,

SOLO AL MANDARNOS UNAS LETRAS

NUESTROS CORAZONES SE ACELERABAN,

MAS AUN  CUANDO NUESTRA PIEL SE ROZABAN

SIEMPRE SERAS EL TESORO QUE NO CONPARTIRE JAMAS.

 

 

 

 

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 03, 03, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Nadmoon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nadmoon

    Bello recordar. Que triste es llegar a un último baile. Que hermoso es tu escrito.

    Bendiciones.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y T U COMENTARIO, ME ENCANTO TU PRESENCIA, UN BESO Y UN ABRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.