No puedo olvidar

Romantiko_777


No puedo olvidar
tu belleza angelical,
tus bellos labios de cristal
y tu mirada celestial


No puedo olvidar
que al encontrarte en mi camino
iluminaste con tu bello mirar
los senderos de mi destino


No puedo olvidar,
aquellos ojos de lucero,
que ofreciste en mi sendero,
por esos ojos volver amar.
Emy5


No puedo olvidar el amor sincero
que jamás me dieron
Y que hoy ya no lo espero,
ni mi corazón con tanto esmero.
Porque no puedo olvidar
que no me quiste amar
Y yo que quería un gran final
Con principio y sin acabar,
Y las cosas no se quisieron dar,
mira donde fui a terminar....
~Joha~


No puedo olvidar que me enamore de ti,
los bellos momentos que contigo vivi,
cada beso y caricia que te di,
a manos llenas te ame solo a ti,
ahora solo queda el recuerdo del amor que te di,
no puedo olvidar que ya te perdi.

  • Autores: Tigre apasionado (Seudónimo), EMYZAG, ~Joha~
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de marzo de 2015 a las 14:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Les invito a que aporten con sus lineas a este poema fusionado. Bendiciones, Romantiko_777
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: Angel del amor flechado, Carkis Mol Cru.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carkis Mol Cru

    Una fusión muy unida y fenomenal... me ha gustado.
    Saludos en la distancia y buen día... Rafael Molero

    • Romantiko_777

      Saludo cordial amigo:

      Agradezco tu visita y por leerme. Te deseo un buen día.

      Bendiciones,

      Romantiko_777



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.