VERSOS INFINITOS II

Rodolfo Valen

VERSOS INFINITOS II

 

Traspasando energía de explosiones nuevas...

de lejanas estrellas ansioso filamento

me regaló la fuerza para seguir soñando

para amarte en silencio....

Mantener en secreto este descubrimiento...

oculto de los hombres solo para mis adentros

y quise compartirlo y te robe un beso....

no uno... cientos... miles....

las manos trémulas... el corazón latiendo....

por fuerza de tu germen ... enloquecido, excelso...

y te dije en mi mente nacido nuevamente....

de tu simiente virgen... soy polen en el viento...

y arrebatando néctares de tu jardín fragante....

cientos de flores nuevas...Sembré desde mi cuerpo....

me desgarré en cantares....Nuevo nacido, por ti redescubierto...

las manos estrujadas y el pecho expuesto....

bebiendo de tu almíbar...Prendado de tus sueños...

como un loco corrí, desbocado, sediento

corrí, pero a tu encuentro...

y me viste flotar en medio del océano...

y planear majestuoso allá en el ancho cielo...

viste a esta ave nueva que por ti nacía...

fruto de tus anhelos producto de tu vida

y sembrando a destajo...te invadí la vida.

sintiendo que tu mano se cogía a la mía,

para volar muy alto, volar al infinito....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rodolfo Valen (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.