oh!!! NO.

la estrella nica

 

Estoy encerrada en cuatro paredes

Es una completa cárcel

Quiero alzar el vuelo pero en realidad no puedo.

Quiero ir en busca de ti y hacer realidad un sueño.

Pero tu morada es casi igual.

Esto me abruma, me da tristeza

A veces lloro en silencio.

 

Que alivio… al saber que hay una manera  de estar cerca de tu alma,

Pues tu sol, es mi mismo sol y mi cielo es tu mismo cielo.

Aunque nos dividan las rejas de dos conventos.

Conventos… en alas del recuerdo, porque aunque hoy no lo son

En esta nuestra historia, parecen serlo.

 

Detrás de dos hábitos, hay dos corazones humanos

No se si transitan por camino herrados

Pero es claro que se han encontrado;

 

Hoy; observaba una planta que creció entre el asfalto.

La eh seguido con la mirada, Desde el día en que brotó

Como eh perseguido un sentimiento hasta entender si es amor.

 

Esto conversamos:

* Como puedes brotar entre las piedras?

       - Así como un amor nace entre tinieblas.

       * Como puedes crecer, no hay espacio a tus raíces?

Una gota de agua rodó por un agujero.

        -lo ves?... es mi savia. La gota que madura el grano; como al amor cuando le das espacio.

       -ya has olvidado tu cárcel?

       *No, aun No…

Pero puedo ver en mi escondrijo un pequeño agujero, quizá; pueda volar muy lejos.

Entre tanto  que nos separa la primera opción

Nos une… no se que cosa, en un solo corazón.

         * Porqué puedes estar  fulgurante estando encerrada?

          -porque el encierro no significa estar muerto.

 Significa que hay espacio para soñar despiertos.

 

Estos pocos kilómetros que nos separan no ganaran la batalla.

Buscare…buscaré la forma de encontrarte, para decir mucho o decir nada… Para fundirme en un beso apasionado, oh…

Para Perderme  en un eterno abrazo.

 

  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.