HAY ROMANCE EN EL BOSQUE

juan maria

ROMANCE EN EL BOSQUE


Al despuntar la alborada
una abuelita granny ansiosa
espera de caperucita la llegada
porque como ella
la nietita es lesbiana.

Del lobo no hay preocupación
porque el enanito mimoso
que esta bien dotado
lo pone regalón al feroz bribón.

La madrastra cachonda
lo ha tomado a Hansel
con toda la buena onda
y como un apetitoso bombon.

Y el bueno del papa leñador
sin tener mucho que rogar
no tiene prejuicio que olvidar
para que Gretel disfrute con ardor.


En el castillo de la reina de las nieves
el gato por friolento no se quita las botas
y la dueña esta caliente solo con ojotas
porque el minino se saca el cinto y el
pantalón y con lengüita rapida
 empieza la linda función.

Un burro mira a la madre de Bambi
y a su padre también con ojo ladeado
porque nada en su cabeza se inventa
cuando piensa feliz en el ciervo colorado
y en la causa de la buena cornamenta.

Blancanieves no extraña al enano mimoso
porque el gruñón se puso muy cariñoso.
Y el rey lúcido de esa comarca
para tan agitadas cuestiones
aumentó las presiones fiscales
para que se llenen muy bien las arcas.

…y colorin colorado, aquí si que es cierto

que mucho se ha acabado.
.........................................................................................

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.