Metáfora

Barrilete Cosmico



Sos la metáfora del amor mejor contada
Con tus besos me mostrás tan fácil lo que quiero
Lo que tengo y lo que me falta
Eso te hace ser la metáfora más perfecta del deseo
Sos el silencio que no quiero cuando tus palabras forman una muralla
Que quiero penetrar y desvanecer, hacerla jadeos y gemidos.
Sos la mirada de mi espejo voyeurista que no se conforma con mirar
Sos la pintura que respira,
Que es luna,
Que tiembla,
Que quiere,
Que gusta,
Que es, que fue y que será(Eso te hace la metáfora más perfecta del momento)
Sos la humedad que trae la lluvia
Sos la melodía que se canta en mi canción
Sos lo cursi de mis labios
Sos mi polvo

Sos la pregunta del filósofo

Sos sentir
Sos dolor.

  • Autor: JD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 03:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.