QUISO SER INFINITA

Mishelle Marina

Infinita,

quiso ser infinita.

Los mismos lugares de siempre,

el rechazo, la soledad, la hipocresía,

todo le ataba las manos y quería gritar.

Conocía todas las distancias ya que

soñaba con todos esos lugares lejanos

donde sólo podía ir en sueños.

Le dabas letras y versos, minutos,

recuerdos y unas alas con forma de arte.

Sentía que los triunfos no servían de nada,

y que luchar no valía la pena.

Se sentía derrotada, y cayó delante tuyo,

entre lágrimas, para tu propia derrota.

Y encontraba la inapropiada belleza,

se encariñó de la soledad,

no sabía lo que sabía

y aunque con amor, habían faltas.


Con limites,

con presiones.

En silencio te esperan tus sombras

en aquella habitación, siempre silenciosas.

Las horas miran por encima del hombro

cuando tú sólo te encierras y lloras.

Pájaro en un arco iris con tonos grisáceos

que cantan desafinando y que lloran contigo.

Ella se derrumba, y dentro de ti se rompe algo.

Sólo se calma al verla como siempre,

al verla sonreír, al verla a tu lado.

Todo vuelve a tu cabeza.

Dejas de buscar la belleza

para sentarte y charlar con tus monstruos.

No hay ganas de saber más.

Necesidad de hogar.

  • Autor: Nox (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: , gerd, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Nostalgia, dolor, tristeza.
    Profundo sentimiento de tu alma noble.
    Un grito profundo, una súplica.
    Un gusto siempre pasar y leerte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.