Ojo de luna

Grk Zckr

Despierta ahora amor es hora de ser feliz

Despierta ahora amor vuelve a sonreír

Mira este amanecer que despierta sobre ti

Que mas quisiera amor despertarás junto a mi.

 

Mira a tu lado amor está ahí mi alma

Abrázame fuerte amor quédate ilusionada

Abre los ojos al sol que bella es la mañana

Seduceme fuerte amor para que nunca me caiga. 

 

Corre junto a mi volemos hasta el alba

Lleguemos a una estrella y se besen nuestras almas

Besame con pasión amor para que salves mi aura

Te escribiré mil poemas para que nunca te vallas.

 

Te escribiré mucho de amor para que duermas en calma

Te protegeré de mi maldición y quedarás salvada. 

 

Mira a tu alrededor y enamorate de mi

Daría mi vida en un segundo por vivir junto a ti

Correría cada día para cuidar tus pasos

Descansaría solamente acurrucado a tus brazos

Tu amor es la condición para vivir mi vida

Sin ti pierdo la dirección pues tu eres mi guía. 

 

Sin tu calor no existe más amor para mi vigilia

Cenaría siempre tu cuerpo en abundantes besos

La intimidad contigo es amor no es solo sexo

Se que te gusta besarme y llegar al exceso. ..

 

Mi amor está en tu órbita celeste

Te hace feliz y triste al mismo instante

No puedes vivir conmigo estando tan distante

Te amo sinceramente quiero contigo quedarme. ..

 

Te amo con total pasión en mi corazón errante

Eres mis ojos de sol, mi princesa andante

Invertiria mi vida a tu lado si tu logras acercarte. 

 

Te amaría eternamente

 

Si a mi lado puedes quedarte. ..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Facebook: https://www.facebook.com/pages/Gorka-Zickar/222106201271381 Twitter: https://twitter.com/GorkaZickar?s=08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • N

    Me parece muy buen poema, la fluidez, la armonía, el sentimiento que transmite, pero creo que le falta arreglar algunos detalles como la métrica y mejorar el uso de los recursos literarios, se lee como un poema principiante que promete mucho. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.