sin cambios

fabi_callejero



que te puedo yo contar
la noche es larga, te da razones para pensar
en que fallaste, que aprendiste
cuanto mentiste cuanto daño hisiste
cuantos fueron los momentos vividos
pero de que hoy me sirven?
si yo se bien que este corazon te ama
pero mejor se que tu no cambias
hoy ya no me engañas hoy estoy al tanto
de que la gente no cambia,
por que tendria la ilucion
de que tu si lo agas?

 

te hice daño y dije que iva a cambiar
porfavor alejate de mi que ese momento nunca llegara
gota por gota llenando el vaso listo por revalsar
vos ya estas cansada y apunto de explotar
y aca estoy vaciando el vaso un poco mas
para logra a tu ser nuevamente cautivar

 

para que tanto pensar, para que tantas vueltas dar?
esperando algo que nunca va a llegar
ese cambio tan esperado
que ni en mi mente lo se imaginar

 

me resulta imposible pensar, que algun dia cambiaras
desaparecen las burbujas del orilla del mar
cambiando la apariencia de la costa
sabiendo que las burbujas van a estar en el mismo lugar

 

por mas que desees las burbujas no desapareceran
estaran alli pero siempre sera igual
nunca pienses o trates de cambiar
por que es asi, nunca lo vas a lograr

 

si una persona te hace daño y te dice que cambiara
no esperes mas ese momento por que nunca va llegar
nunca va a llegar no
nunca llegara no  
nunca mas llegara no

  • Autor: fabi_callejero (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.