PIENSA en MÍ, al NO estar, JUNTO a TI

syglesias



... Y en la noche, cuando la soledad abrase mi cuerpo, el pensar en ti, amada mía, me hará sobrevivir, estos tormentos, fortaleciendo mi espíritu ...


syglesias
Presenta


PIENSA en MÍ, al NO estar, JUNTO a TI:



Piensa en mí, al no estar, junto a ti, que Yo te llevo dentro del corazón, latientemente reflejada por el alma ante mis ojos, como la mujer siempre amada de mi vida...

Piensa en mí, al no estar, junto a ti, porque así, el espacio por tiempo de espera hasta el próximo encuentro, será más corto entre los dos con el amanecer al despertar...

Piensa en mí, al no estar, junto a ti, recordando el beso que te di en los labios antes de partir, tomando suavemente tus manos al pecho, mirando fijamente a tus ojos glaucos...

Piensa en mí, al no estar, junto a ti, que por la ausencia en soledad de seguro reclamaré a los cuatro vientos tu añorada presencia, haciéndome recurvar más pronto que tarde...

Piensa en mí, al no estar, junto a ti, no llores por favor, que volveré, claro que sí, volveré, diciendo al llegar y abrir la puerta de casa, venid a besarme si es que aun me queréis.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02032015 08:35 PM.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 01:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: , syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • N

    Bonito nombre, bonito poema y el video también me gusto, bueno la música. Saludos 😀

  • eclipsada

    Que bellos versos!!
    Es verdad que hay que recordar , para no olvidar y para amar con más pasión!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.