Una foto (Poema)

Hugo Emilio Ocanto

La que tú me sacaste.

Hace tantos años...

Esa calurosa tarde de febrero

en la que fuimos a la playa.

Y nos dimos nuestro

primer beso de amor.

Un pasado que

a través de esta foto,

me he acordado de ti.

Breve idilio.

Pero vivido

con todo el sentir

de nuestros juveniles corazones.

¿Qué será de tu vida?

Acompañado estoy

por la mujer que me ama.

Nuestro amor,

ya es pasado.

No sé si tú

sabes de mi existencia.

No sé si tú existes.

Una foto... que me ha hecho

rememorar aquella tarde

de verano en la que tú

me dijiste, gritándome:

"¡Voy a fotografiarte...!"

Años han pasado...

Lo que puede sentir

un ser, al recordar

un breve y pasado

amor, ya inexistente...

a través de una foto...

 

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto - 03/03/2015)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.