*** PENSÁNDOTE *** MARZO 02, 2015.

mariarl

 

 En la obscuridad de la noche

en mi lugar de concentración

donde te pienso, medito

aunque el lugar es chiquito

caben tus brazos gitano mío.

 

Tú me abrazas porque lo siento

Aunque tarde me acuesto

ahí estas, te guía mi perfume, lo se.

 

Tú, clavel rojo que a una rosa

blanca la puso pálida de amor.

 

Tú, gitano trigueño, piel canela

me duerme tu olor a hierba,

tú con ese semblante sereno

y a la vez tierno.

 

Tú en sueños eres mío,

si ya sé, no debo de quererte

pero dime como se le dice

al corazón, ¡alto amigo!

este amor no te pertenece,

tarde lo supe, cuando en

mi corazón te habías metido.

 

Yo tendré el corazón dispuesto

por si tu algún día libre

llegas a mis brazos.

 

Ellos te reciben, tu corazón viajero

que siempre como golondrina vuelas,

aquí tienes tu corazón errante,

que te piensa a cada segundo,

a cada instante.

 

Mi amor es aire, lluvia, fuego

y tierra para asegurar nuestro amor.

 

seré paloma silvestre

si tu corazón lo quiere,

puedo ser viento,

puedo ser tu tempestad.

 

Eso que tu quieres,

mi corazón, seré yo.

si crecen margaritas

en la profundidad del mar.

 

Cuando yo te pienso

Gitano mío, eres agua

fresca de manantial,

poco te veo, pero cuando te miro

hasta el aire cambia su destino,

para acercarte a mí en un suspiro.

 

Eres como el rugir del león

de lejos se te escucha,

como esos lobos que andan

en manada,

dejas huella por donde pasas

así eres clavel rojo.

 

Mariarl

Derechos Reservados por el Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ayelén

    Que cosita tan linda haz escrito.
    Abrazotes poetisa.
    Ayelén.

    • mariarl

      gracias mi hermosa

    • sanzsant

      Precioso el recuerdo que tu gitano provoca y en ti evoca soltar esos tus sentidos,
      Bello!
      Saludos.

      Sanzsant.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu lindo poema amiga Mariarl...
      Saludos de Críspulo

      • mariarl

        gracias amigo que bello es verte un feliz dia

      • María C.

        Hermosa pasión reflejada en este poema.
        Un saludo cordial
        kitty

        • mariarl

          muchas gracias amigo que lindo

          • María C.

            jaja hola poetisa, son una chica. no importa, y no debes darme las gracias, lo hago con gusto.
            MARÍA kITTY



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.