ABRIRE MIS OJOS PARA AMARTE

Eco del alma

PARA TU AMOR TENGO UN CORAZÓN

QUE LATE GRACIAS A VOZ, DESDE QUE TE CONOCÍO,

GRACIAS A TUS OJOS QUE BRILLAN COMO LUCEROS

QUE ME ENSEÑARON A MIRAR TÚ ALMA,

TU ROSTRO QUE EN ESE MOMENTO BRILLABA

CON EL REFLEJO SOLAR,

 

NUNCA PENSÉ TENER TAN BELLA ROSA EN MI MANO

QUE DEVERÍA CUIDAR SIN QUE SE DESHOJARA,

ENTONCES COMPRENDÍ QUE EL AMOR TODO LO PUEDE

QUE UNO ESCAPAS DE CUBRIRLO CON SU VIDA,

ANTES QUE PUEDA LLORAR

O ALGUIEN LO PUEDA MALTRATAR,

 

QUE HERMOSO JUNTAR ALMA CON ALMA

COMO SERIA SENTIR NUESTROS PALPITAR,

ENPESANDO EL ANOCHECER

HASTA QUE EL ALBA PUEDA AMANECER,

SECARÍA TUS LABIOS CON MIS BESOS

HASTA QUE NOS DESCUBRAN LOS RAYOS DEL SOL,

 

MARAVILLOSO AMOR

QUE AL TENERTE CERCA, SIENTO TUS LATIDOS,

ERES LA LLAMA QUE ENSENDÍO MÍ CORAZÓN

CON EL GAS DEL AMOR,

EL QUE NO SE VE PERO SE SIENTE

CUANDO ARDE EL CUERPO ENTERO,

CON PASIÓN, CARICIAS Y BESOS

QUE HACEN ARDER LA SANGRE Y CALIENTA LA PIEL,

TAL VEZ NO PENSÉ 

QUE ESTARÍAMOS DISTANTE,

POR QUE TE ABANDONE

NO ESTANDO CONTIGO CUANDO ME LLAMABAS,

HOY NO TE TENGO EN MIS MANOS

EN UN PARQUE VI UNAS AVES ENAMORADAS,

A MI MENTE VENIAS TÚ

 

RECODABA CUANDO ME ACARICIABAS,

Y DE BESOS MIS LABIOS LLENABAS

O CUANDO LA LLUVIA LOS MOJABA,

EN LAS NOCHES, SOLO PASIÓN Y AMOR

NO DEJARÉ DE OLVIDARTE,

SE QUE PRONTO LLEGA LA NOCHE

LAS ESTRELLAS, LA LUNA NOS ESPERAN,

PORQUE SABEN QUE NOS DESEAMOS

 

SABRÉ AMAR TÚ BELLO AMOR QUE ME DAS,

SOLO EL AIRE TIENE TU AROMA

QUE ME GUSTA RESPIRAR,

Y LA SUAVIDAD DE TU PIEL QUE ME HACE DELIRAR

MÁS CUANDO BESO TU CUERPO, SIN RESPIRAR,

SEDUCIÉNDOTE HASTA CONSUMIR EL AMOR.

 

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 28, 02, 2015

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mirian Dominguez

    Cuanta ternura, te felicito.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU PRESENCIA EN MI POR TAL Y TU COMENTARIO, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO , ECO DEL ALMA

      • Mirian Dominguez

        Siempre hacia adelante.

      • Isis M

        Precioso!!!!!!!!! una entrega íntegra cuando te das al amor amigo
        besitos
        Isis

        • Eco del alma

          GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU GRAN VISITA EN MI PORTAL Y TAN BIEN POR TU COMENTARIO UN GRAN ABRAZO Y UN BESO, ECO DEL ALMA

          • Isis M

            🙂



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.