Un poema hecho en casa segunda parte: Fragmentos

jodias amburgo

Un día de la almohada saldrán plantas y retoños

Veneros y rayos de luna

Pecados ácidos

Ruidos y gemidos acumulados

Carcajadas e instantes muertos

Cisaña y soberbia sudorosa

Viajes sin dueño

Noches mas noches y secretos

Cuanto tiene que soportar la almohada

Un día saldrá corteza

Y entrara a mis oídos como un orgasmo

Cuantas cosas piensa uno cuando no tiene sueño

La luna me dio otro beso y se metío a una nube

La nube tiene forma de curiosidad

La puedo ver claramente a través de la ventana

A través de la cortina que retiene el tiempo

Retiene las musas infernales

Una canción fundida

Los estruendos de un grito

Algunos esqueletos de mosca

Y restos de mi tristeza en huida

Ya no se mueve la cortina

El reloj da las once treinta y tres

En el interior del reloj tiritan los números

Sueltan un reflejo desnudo

El cuarto se ilumina y hace formas

Pienso que del ropero saldrá un duende

Bienvenido al mundo del sin sueño

Mi mente espera un ser fantástico

Pero no ay nadie

Al rededor no ay espantos

Quiero construir siluetas en el aire

Antes de que amanezca a un lado de mi esposa

Antes que deje de sentir las uñas de la noche

Antes que comience un sueño misterioso

Y que empiece a escribir cosas sin forma

Que cosas piensa uno cuando no tiene sueño

Escucho el cenzontle enamorado de la vecina

Cual torcido canta su lengua

Ojalá arrulle mis latidos 

Que arremede al camión de la basura  

O que me cuente un cuento de terror

Con la misma pación de un cuenta cuentos loco

Con el mismo susurro de una madre siega

Con el mismo sentimiento de los ríos

Con la misma pasión que ay en el centro de un clímax.

 

 

 

  • Autor: jodias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ROGER RUIZ

    INSOMNIO PRODUCTIVO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.