En un atardecer

Benito Lucero

En un atardecer me enamore, ella paso y se convirtió en mi sol, de su caminar no se separaban mis ojos, me sonriò y sentì como algo encendió en mi interior.

 

y fueron las estrellas testigos del nacimiento del amor más bonito que haya podido existir, un amor que siento jámas ha de morir.

 

La luna en sus ojos brillaba más, sus besos como agua de manantial, a ella cada día la quiero más, si cada día la amo más.

 

En un atardecer que bello fue, el día que nunca olvidaré, cómo sin invitación se presento el amor, aprendí que unos ojos pueden dar más calor que el sol, que nada hay más puro que tu amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 20:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: fabi_callejero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.