Intermezzo

soledad Mar y cielo

Poema: Intermezzo

No puedo dejar de amarte
de un sopetón Soledad,
Cuando te he amado
toda la vida!

Anda dame el brazo y salgamos,
reiremos, después te contaré
el cuentico aquél, donde jugábamos,
yo hacía trampa, para ganar
el beso que ofrecías.

Eres un ingrato, hoy me haces llorar
Soledad, vamos a renunciar a todo
seremos felices, iremos por lugares
que no conoces.

Nuestra música, serán
las notas que juntos cantaremos
y repetiremos con ese poema
que leeremos los dos,
en un suave intermezzo.

Romance que no tendrá fin,
el alma percibe, dolor,
añoranza, nostalgia,
pero abrazados en uno solo,
nuestra culminación,
será exacta, en el tiempo,
hora y lugar, juntos para no
separarnos jamás…

Soledad Mar y Cielo
@derechos de Autoría
( Vange ) Cd de México
02 marzo de 2015

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.