Sombras de ayer

Alonzo T

Veo el otoño

de tus ojos,

veo la lágrima

olvidada

 

Siento tus sonrisas

falsas,

siento agrio

el dulce de tu boca

 

La luna baña

mi alma en soledad,

el sol quema

mis sombras pasadas

 

Las rosas de tus labios

me hieren,

no me envenenes

¡Dime la verdad!

 

Sé que me extrañas

pero no sé

si aun me amas,

tu voz me hechizó

me hizo prisionero

de tus besos

 

No sé que es real,

no sé que no lo es,

solo soy un solitario

en una playa olvidada

que prometimos recordar

 

solo soy un navegante

perdido

en tu inmensidad,

solo soy la sombra

de un amante

que se perdió con la noche

  • Autor: Elpez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.