A mi padre

normaterron

El tiempo volando pasa
Sin mirar atrás deje de pensar
Todo lo que podía vivir
Poniendo trabas para continuar

 

Los años le han puesto canas
Olvidó colocar la casa del árbol
Disfrutar aquellos regalos y juguetes
Ausentándose de sus almas

 

¡Padre mío! Eres un regalo
Valoro cada momento contigo
Lo conviertes en un tesoro
Siempre te llevo conmigo

 

El trabajo a cambio de dinero
La vida a cambio de tiempo
Quiero ser pobre para vivir junto a ti
Quiero ser niña para a tu lado revivir

 

¡Padre mío! Con errores eres mi ejemplo
Con grandes aciertos eres mi ídolo
Con tus consejos y aplausos conquistar mi corazón
Con tu trabajo y paciencia mi gran amor

 

No quiero que pase mas tiempo
No quiero separarme de ti
Quiero tenerte por siempre a mi lado
Sin dejarme sola aquí

te amo papá

 

 

N.T

 

 

 

 

  • Autor: Norma Terron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROGER RUIZ

    MUY HERMOSO, UN GRAN AMOR FILEO, QUE DICHA TENER UNA HIJA QUE LO AME TANTO AUNQUE ESTE AUSENTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.