¡TRINOS DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡TRINO DE AMOR!

 

 

¡Voces que son eco del alma
que subliman el amor en el nido!
Son canto que hablan de la emoción…
¡Heraldos que suenan con voz de seducción!

 

 

¡Trinos de amor palabras del corazón
melodía que nace para una canción!
Son hechizos de amor que embrujan…
¡Que seducen los sentidos al escucharlo!

 

 

¡Lluvia del cielo con sonido celestial
Versos que son mi alma al recitar!
poesía que cautiva mi voz al nombrarte…
sublime momento del amor para alabarte!

 

 

¡Trinos de amor que evocan tus amores
que dan vida a lo bello de tus ilusiones!
Sean las aves quienes te llamen con sus voces…
¡Voces de amor que son eco de los dioses!

 

 

¡Como decirte te amo con los honores
con magia y las glorias de los amores!
Decirte, reina mía, que eres motivo de mis ilusiones…
¡Eres tú, bella hada, que trina mis pretensiones!

 

 

¡Sean trino de amor mis noches de nostalgia
esa noches donde mi voz y mis ojos te buscan!
Donde cada estrella ilumina tu mirada de sirena…
¡Noche clara y serena donde tú eres mi princesa!

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 2 marzo 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: TRINOS DE AMOR DEL ALMA POR TI
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
  • Usuario favorito de este poema: Romantiko_777.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romantiko_777

    Amigo:

    Muy grato haber leido tu poema. Muy buenas lineas llenas de profundo sentimiento y emociones desde el corazón.

    Un abrazo amistoso y bendiciones,

    Romantiko_777



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.