A mi hijo

edu cadena

A pasado solo un año del dia en que te conocido te prometo que no eh guardado ningun mejor recuerdo que ver que eso salia cuando parecia que todo dentro de mi estaba obscuresiendo si desde el dia en que nos vimos ya nos quisimos y es que por fin dios por mi hacia algo bueno y eras tu solo tu con tu mirada que llego a convenserme que excisten los cuentos de hadas oye bien que tu me has hecho mucho bien cada noche te visito en mis sueños urbanos ven y estas tu mi amor tu papi estara contigo que por cosas del desino tu abuelo no esta conmigo pero el te ama y esta arriba desde el cielo pintando tu sonrisa dando color a tu pelo se que soy diferente de lo que muchos esperan pero soy quien yo soy y sere asi hasta que me muera aunque signifique que a veces juntos no estemos auqnue eso signifique que a veces ya no jueguemos y te extraño y me hace daño eres mi fiel alegria que me acompaña cuando siento los engaños dejame confesar por ti dejo todo aparte aunque no comprendan que en la sangre llevamos arte quiero dibujarte un mundo donde no hay dolor aunque las nubes sean grises siempre habra un resplandor ojo mucho respeto a tu madre algun dia te contara porque hizo de abandonarte pero a veces la vida da vueltas que uno no entiende y aun asi el amor de un fruto que nacio dentro de un bientre.

jugando tu y yo luchando combatimos contra el mal luchando contra el mundo si se nos quiere enfrentary es que yo la cabeza ando safado tu hinocensia y berrinche son los que me han llenado me dijiste papa me senti como que raro y ahora entiendo que el amor exciste y es a tu lado.

  • Autor: edu cadena (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.