TE REGALO EL ULTIMO ROUND

Guillermo Osorio

 

No es posible aprender a vivir sin ti

después de lo sucedido en un cama,

y aquella verdad que en tu cuerpo vi,

era la de un pecado en busca de fama.

 

Esas sábanas de culpables adicciones,

de un príncipe azul de vidriera,

de escenas de amor y eyaculaciones,

de un princesa que olvidaba quien era.

 

Y dejarnos una cicatriz es mejor que los cuernos,

te regalo el último round para no echarte de menos,

ahora sabes que no existen esos amores eternos.

 

Sospecho que el crimen fue besarte,

yo que no sabía en el juego que me metí,

extrañarte se ha convertido en un punto y aparte,

de esta soledad que también es para ti.

 

Y estuvimos a casi nada de serlo todo,

de matar inviernos con un beso y ser dos fugitivos,

y contra cualquier pronóstico encontrar el modo,

de manchar las caricias con nuevos adjetivos.

 

Y dejarnos una cicatriz es el mejor invento de los dos,

te regalo el último round para no echarte de menos ,

ojalá que en el infierno nos pille bailando Dios.

 

Estoy tratando de decir que no se olvida,

que no hicimos nada malo y es por eso

que nuestro amor fue lo mejor de la vida.

 

Lo que quiero es que seas feliz aunque cueste,

que en otra boca encuentres la paz que prometí,

y no importa adonde vayas, norte, sur, este u oeste,

nadie me podrá sacar lo que en tu espalda descubrí.

 

Y al final de todo nada importa en el amor,

porque siempre queda una cama vacía, una verdad

que sabe a mentira, unos ojos llenos de dolor,

una duda en las cercanías de la soledad.

 

Y dejarnos una cicatriz ¿acaso vale la pena?

te regalo el último round para no echarte de menos,

por más que mañana sin nosotros se dicte la condena


Las Mercedes 3 de septiembre 2012

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Las Mercedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 10:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Las Mercedes...
    Muy grato leer tus letras...
    Una saludo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.