Coplas a la falda de flores

Diaz Valero Alejandro José

 

Tu falda de bellas flores

tiene su mágico encanto

que mis ojos soñadores

del tiro se ponen blancos.

 

Sé que dentro de tu armario

habrá otras ropas mejores,

pero sigo enamorado

de tu faldita de flores.

 

Tu falda tiene cayenas

magnolias y margaritas

las que resaltan tus piernas

que se miran más bonitas.

 

Tu falda tiene amapolas

claveles, lirios y dalias

por eso siento el aroma

que dejas por donde pasas.

 

A una modista sin tacha

le haré varias peticiones,

para que te haga otra falda

confeccionada con flores.

 

Esa faldita de flores

que se puso ayer Elvira

levanta tantas pasiones

que hasta las piedras suspiran.

 

Las faldas de mi mujer

cuando las luce en la fiesta

me hacen hasta estremecer

por su estampa pintoresca.

 

Solo te pido Altagracia

mis dos únicos favores

que luzcas tus alpargatas

junto a tu falda de flores.

 

Dos cosas de ti me agradan

lo digo con mil razones

es verte cuando te enfadas

y ver tu falda de flores.

 

A Dios en mis oraciones

pediré con mucha fe

que nunca falten las flores

en faldas de mi mujer.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Diaz Valero...
    Muy grato leer tus letras...
    Una saludo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.