El baile de la escoba

Un Rincon Infantil

                            

La escoba estaba

su baile ensayando

y mientras bailaba

estaba ayudando.

 

Baila en la cocina

y baila en el frente

siempre decidida

a colaborar siempre.

 

El baile de la escoba

es una bella danza

que como una señora

limpia la casa.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu poema de la escoba amiguito..
    Muy grato leer tus letras...
    Una saludo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.