MI SONRISA FINGIDA

AlDaIr_19

Suelo ver atardeceres por las mañanas,

las marchitas manos del sol me abrazan

y al son del mar despiertan los males

que mas queda, se no hay mas que mal que haya.

 

a veces los volcanes fulgurecen,

y ante la niebla helada cae la ceniza,

y mis ojos martiriosos velan su partida,

la partida de aquella errante soledad moribunda.

 

en pocas palabras, no hay palabra para definirlo,

por que en la espesa mirada de dios

recae mi esperanza, y a menguas mi soledad.

 

suelo pensar en mi vida, despues de mi vida,

y en la muerte antes de mi muerte,

y es tanta la locura impaciente,

que ella misma se cura.

 

y es que los problemas no cesan,

ni mis malos ayeres,

ni mis antaños,

ni tampoco mi anterior vida.

 

los problemas se solucionan creando mas,

y entre menos duren mas largos son,

y aun así la sonrisa fingida es menos dolorosa

solo, cuando hay motivos.

  • Autor: AlDaIr_19 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 04:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES GUSTE A LOS LECTORES DEL FORO Y A LOS VISITANTES DEL MISMO...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 412
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Psicodélico poema a mi lectura.
    Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.