Ella rozó mi mano.

Juan Andrés Vivas Ordóñez

La oscuridad impenetrable nos cubría con su manto

 Estabamos solos, en nuestro diminuto universo

Su suave respirar era mi canto

Sus delicados suspiros eran mis versos.

 

Su delirante presencia lo alumbraba todo

Su mirada irradiaba placer como ninguna

como aquel joven ocaso que lúcido a su modo

agonizaba regocijado por amor a la luna.

 

Ella buscó mis ojos para regalarme calma

Yo traté de evitarlos mas todo fue en vano

Yo le entregué mi vida, yo le mostré mi alma

Ella miró mis ojos, ella rozó mi mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y bello tu versar amigo Juan...
    Muy grato leer tus letras...
    Una saludo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.