En las diez esquinas del universo

Atin58

 

No puedo confesarles mi verdad
la urgente profecía que guardo
sin saber el por qué
Digo que la vida es mentira
ya sé que voy negando al enemigo
que tiendo puentes hacia otras galaxias
sin deudas
ni señores que vendan sus sueños
No puedo confesarles mi verdad
mientras el hijo se suicida
y los vagabundos apedrean las estatuas
cuando la ciudad desaparece a la vista
de todos
Otra vez los papeles trazan
una parábola
en las diez esquinas del universo
y la ventisca borra los nombres
para que un niño agonice de sed
agua de la venganza
culpa del otro inciso de las leyes.

  • Autor: Atin58 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.