ANÍMATE, NO TE RINDAS

33484

ANÍMATE NO TE RÍNDAS

Anímate, no te rindas,

es el camino de siempre,

que te lleva hasta el amor

si en realidad pretendes,

buscar la mullida cuna

en los brazos que enternecen,

cuando dan su balanceo

a tu cuerpo que los quiere.

 

Anímate ante la vida

que su palpitar te ofrece,

sácale jugo besando

la boca que se guarece

en tus labios que la esperan

como esa boca merece.,

ser besada y relamida

solo así se la mantiene.

 

Anímate que ya llegas

a objetivo que se vende

por una caricia tuya

has de saber convencerle,

y que se rinda al mirar

la belleza que te envuelve,

mejor la del contenido

antes que del continente.

 

Anímate en la ventura

de alma que la historia explora,

en palacios y las cátedras

parlamentos donde sobran;

los egos parlamentarios

del pueblo llano se mofan,

se runrunean entre ellos

protegen a los que copan.

 

Anímate frente al mal,

donde el banquero en su forma,

con las multinacionales

y oligarcas mucho acopian;

del albañil y el que barre,

del que en su salario explotan,

del que fue trabajador

que entre cartones pernocta.

 

Anímate, no te rindas,

pues la primavera ronda

y trae olores que puedes

del aire esnifar su aroma. 

Hacer que el vaivén del viento

cure al corazón que moja,

con lágrimas de impotencia

su déficit de la gloria.

 

 

 

 

  • Autor: juduve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.