"DIOS ES AMOR."

a.javier

"DIOS ES AMOR."
dios es amor en la
tierra como en el cielo,
por que solo el amor
nos forma.

y nosotros hemos conocido
y creído el amor que dios
tiene para con nosotros.
dios es amor;
y el que permanece en amor,
permanece en dios y dios en el.

dios es amor en la
tierra como en el cielo,
por que solo el amor
nos forma.

de cierto,de cierto os digo;
el que cree en mi,
tiene vida eterna.

nosotros somos su amor
de su amor nacimos,
para formar parte de su
amor eterno.

dios es amor en la tierra
como en el cielo.
por que solo el amor
nos forma.

somos amor y amor seremos
amaremos y seremos amados.
de cierto,de cierto os digo;

dios es amor en la tierra
como en el cielo.
por que solo su amor
nos forma.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • a.javier

    GRACIAS A TODOS
    DIOS ES AMOR POR QUE DE SU AMOR
    NUESTRO AMOR SE FORMA.
    LLENO TENGO EL CORAZÓN CON MI
    FE.
    LLENO DE AMOR,PAZ,FE Y ESPERANZA.
    POR QUE DE SU AMOR
    NUESTRO AMOR SE FORMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.