DÉJATE besar los LABIOS

syglesias

... Y en la noche, con la soledad a la cama, intentar recordar ese dibujo de la mujer amada, que la mente debió guardar, para poder sobrevivir el dolor por haberte, perdido ....

 

syglesias
Presenta


DÉJATE besar los LABIOS:


Déjate besar los labios, como si fuera la primera vez, que con un beso atrevido, busqué tu boca enseñándola a besar, con besos muy sentidos y sinceros míos, haciendo sonrojar tu rostro lleno de pudor...

 

Déjate besar los labios, por última vez, esposa mía, porque quien te besa, apasionadamente, se está despidiendo, mirando a tus ojos glaucos, fijamente, sin pronunciar ese adiós que esperarías escuchar,
de mi...

 

Déjate besar los labios, aunque al primer roce unas lágrimas de tristeza puedan llegar a tus labios, presintiendo tu corazón que después de esta no abra otra oportunidad para lograr vivir ese sueño de amor...

 

Déjate besar los labios, permitiendo que mis manos acaricien suavemente tu piel, dibujando en mi mente las suaves curvas de todo tu cuerpo, para recordar en soledad la belleza habida en la mujer amada.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01/03/2015 02:15 PM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 15:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 183
  • Usuarios favoritos de este poema: CATINA, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Que bellos sentires mi amigo!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.