CAÍDA LIBRE

ALVARO J. MARQUEZ

Nunca mis sueños pudieron prohibirlos
y yo siempre soñar contigo me permití,
eran tan reales que hasta quise vivirlos
y juraría que más de uno seguro lo viví.

 

Mis sueños contigo eran irrefrenables,
el mundo para ambos se hacía pequeño,
de arder en llamas del pecado culpables
nos llegamos a declarar en cada sueño.

 

¡Claro que viví mis sueños! Eso lo sé,
dejaste huellas que en mí permanecen.
Soñando en tu piel mil deseos sembré
y ahora despierto y veo cómo crecen.

 

Sueños entre realidades confundidos,
realidades tan bellas que se sueñan,
no existen tristezas y no hay olvidos
y ansias de amar de ambos se adueñan.

 

Mis sueños no aceptan límite o control,
si lo aceptaran serían tristes pesadillas;
es que en ellos no me hace falta ni el sol
porque eres tú mi amor, la que brillas.

 

En mis sueños llueven ángeles, llueves
y te veo caer desde lo alto gota de miel,
aún en la altura en mi cuerpo te mueves
y llenas de tu divino dulce toda mi piel.

 

No hay imposibles si te amo soñando,
hasta desnuda de lo alto puedes venir,
un mundo sin dónde ni cómo ni cuándo,
con versos que en tu piel deseo escribir.

 

En mis sueños juntos, abrazados reímos
y contemplamos muy unidos los ocasos,
un día cayendo del cielo nos conocimos
en loca caída libre directo a mis brazos.

 

Poema original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados
Correo: [email protected]
Twitter: @poreros
Publicado el 1/3/2015
Imagen: De Google

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 14:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Nº 1212. Feliz dmingo para todos, un abrazo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jureme

    hermosos sueños Sr.marquez
    y sila relidad vino del cielo debe
    haber sido maravilloso el aterrisaje
    en tus brazoz de ese par de gemelos.

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Gracias hermano, un honor su visita.

    • nellycastell



      Muy buena caída querido Alvaro, un placer siempre leer la limpieza de tus versos. Te abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.