EL ORGULLO

fabi_callejero

lo que en mi creaste, fue rencor y dolor
le voy a tratar de dar vuelta el partido
jugarle hasta las malas a este traidor

 

falta envido gritó, con 30 dije quiero
le voy a dar confianza a estas cartas
seguro gana sin resongar y tieso, el muerto
no hace caras ni gestos, mi condena
fue la confianza que le di al viejo

 

truco gritó con el macho en la mano
dije quiero retruco con la hembra
digno a ganar voy pensando en el tanto
para no dar tantas vueltas, me fui al mazo

 

que falsa es la tarde cuando cae el sol
al verlo llegar nace una nueva oportunidad
para poder desenmascarar el orgullo de dos
no llegaremos a ningún lado teniendo en mente
la resignación de uno en esta guerra de dios

 

ninguno levantara la blanca bandera
tanto nos a de costar querer un poco menos
siempre pensamos en ganar lealtad
pero no pensamos que si perdiera uno
es llegar a la victoria juntos y ganar

 

gran duelo de soldado leales al orgullo
gran batalla se desemboca al caer la noche
dura pocas oras por que el campo ya esta oscuro
la batalla de esta guerra esta siendo la mas duradera
por que casi nunca atacamos, por estar a la defensa
y le pregunto otra ves al orgullo, tanto nos cuesta?

  • Autor: fabi_callejero (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: SI NO ENTIENDEN EN ALGUN LADO PREGUNTEN :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.