Decepción

Ali Yezid Servin Zamora

Y que la decepción

llega con tu ausencia,

Con sueños rotos,

Llantos y mil sollozos,

Tras tu inevitable ida

Y mi tristeza repetida;

Y que la decepción

Llega con recuerdos,

Esos que no vivimos,

Pero que si prometimos,

con mi amor desbaratado...

Y ésta,mi decepción 

Con un mar de sensaciones

Y un cielo de lamentaciones,

De alguna forma acabará...

Y así que ésta decepción

Se vaya por tu presencia,

Ya sin llantos ni sollozos

Con tus risas y mis gozos,

Tras tu grata bienvenida;

Y que ésta decepción

Se vaya con los momentos,

Esos que estamos por vivir,

Mas ahora sin prometerlos,

Con un amor muy atrasado,

Y que ésta,mi decepción

Devuelva tantas sensaciones

Así se va ésta decepción,

Con la falta de tu ausencia

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.