Marea Roja

Azul Strauss Markuart

 

Marea Roja

 

Espera amor, aún  no te duermas

necesito que esta vez  le cuentes…

Explícale que nuestro amor todavía  no puede esfumarse,

que si bien  ahora nos decepciona por un tiempo las distancias,

tú, te marchitas cada noche al no tenerme a tu lado.

 

Cuéntale la verdad vida mía, dile que no la amas

que solo te seduce lo imperfecto ,lo temprano

Y los susurros incompletos de mi alma.

 

Confiésale lo que reprime tu corazón en silencio

Cuando bajas la mirada y te escondes entre los párpados.

Dile que la ilusión que tenias conmigo la sientes morir

cada mañana cuando despiertas y el alma ya no te vibra

y no sucumbes como cuando yo agitaba e incitaba tus causes.

 

Cuéntale la verdad  y dile que aún mi amor

se filtra cada noche entre tus sábanas.

Dile que no puedes olvidarme

porque siempre he vivido dentro de ti.

 

Confiésale lo que temes, vamos dale!

Cuéntale la verdad: que yo nunca fui real

que solo soy tu quimera ,tu ángel de la guarda,

tu marea roja,  tu  insomnio huracanado.

 

Cuéntale la verdad, dile, explícale,  que aún me amas

que  aunque te batas a muerte contra el viento

jamás podrás arrancarme de tus costillas y de tu tálamo.

 

AZUL STRAUSS MARKUART
TITULO : “MAREA ROJA”
[Poema: Texto completo.]
Autora :Azul Strauss M.
01 DE MARZO DEL 2015 
BUENOS AIRES.ARGENTINA

©Copyright –Derecho de Autor Reservado
_ Expediente nº EGXU-ZLQN-2W3E-96U2/1102180341429
Dirección Nacional de Derecho de Autor, República Argentina
Protegido por OMPI y el Tratado internacional de Suiza sobre derechos de autor

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.