la vida

edu cadena

Yo no me rio con todo el mundo pues donde creci aprendi que los que mas te envidian pueden estar frente a ti mi agilidad mental me lleva a un plano superior donde me veo y noto que no me hace falta buscar ser mejor.

 

Yo no soy de este tiempo es mucho sentimiento para un humilde cuerpo,mucho conocimiento para tan poco tiempo injusticias vividas en esta vida que aun no las entiendo, sufrimientos experiencias vividas en esta vida donde mas tus compañeros son los que mas te lastiman e caido y me levantado y poco a poco pierdo la fe pero miro hacia arriba y escucho una voz que me dice llena de amor que aun no pierda la fe... 

  • Autor: edu cadena (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.