Quiero olvidar tu mirada

Noririnne

 

Cada mañana al despertarme

soy el mismo desastre.

Contéstame, ¿me has superado?

¿Soy sólo una triste canción?

Quiero intentarlo otra vez.

Volver a enamorarte.

 

Dime que sigues observando,

que sigues enamorado

de lo que surgió

cuando la clase terminó.

Dime que sigues buscando

que te ayude a continuar aprobando.

 

Quédate junto a mi.

Simplemente quédate aquí.

No te muevas, está bien.

No pasa nada si añoramos el ayer.

No te preocupes, tenemos tiempo.

Todavía no hemos acabado la ESO.

 

Seguimos en el mismo aula,

no hablamos, pero el tiempo pasa.

Olvidamos, y a la vez recordamos

los días en los que nos queríamos.

Rompimos todas las promesas.

Cambiamos, y no solo de mesa.

 

Admitiré que sigo encaprichada

de esos ojos marrones

de los que creí estar enamorada.

Esos que cada clase me observaban,

esos que mil cosas susurraban.

Quiero olvidar tu mirada.

  • Autor: Nor. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, SOTD.N6.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.